Suppen:                                                               € Rindfleischsuppe, hausgemacht mit Einlage (A,C,I).............3,50 Ungarische Gulaschsuppe (A,G).................................4,00   Kalte Speisen: Käseplatte mit frischem Holländer Gouda, Brot, Butter und Zwiebeln (13,A,G)............................6,20 Lachsschnittchen mit Eier und Zwiebeln garniert (Lachsersatz) (1,4,7,A,C,D,G)...............6,80 Portion roher Schinken mit Brot und Butter (12,13,A,G)...................................7,00 Portion gekochter Schinken mit Brot und Butter (10,13,A,G)...................................7,00 Schnittchen „Englisch“, 1/2 Käse und 1/2 roher Schinken (10,13,A,G)...................7,00   Eierspeisen:                                                               3 Rühreier mit Schinken auf Toast (7,10,12,A,C,G).............6,80 3 Rühreier mit Champignons auf Toast (7,10,12,A,C,G)..........6,80 Strammer Max auf rohem Schinken und Graubrot (12,13,A,C,G)....7,70 3 Spiegeleier mit Speck gebraten auf Bratkartoffeln (13,C)....7,90 Westfälischer Speckpfannkuchen mit Salatteller (13,A,C,G)....................................7,90     Fischgerichte: Heringsfilets in Sahnesauce mit Apfel, Zwiebel, Gurke und Bratkartoffeln (C,D,G,J)..................................8,80 Paniertes Seelachsfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Sc. Remoulade (1,7,A,C,D)..............8,00 Lachsfilet „Müllerin“ gebraten in Kräuterbutter, mit Salzkartoffeln und Salatteller (D,G).....................13,50   Kleine Speisen: Bockwurst mit Kartoffelsalat (1,2,7,C)........................5,30 Currywurst mit Pommes Frites (3,I)............................5,30 „Kinderteller“ 1 kleines Schnitzel mit Pommes Frites (A,C).......................................6,00 Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Toast (7,A,C,G).........................6,60 Champignon-Toast mit Käse und Schinken überbacken (7,10,12,13,A,G)..........................8,30 Hawaii-Toast mit Schinken, Ananas und Käse überbacken (7,10,12,13,A,G)..........................8,50   Tafelgerichte: Rindergoulasch mit Kartoffelklößen und Salatteller............9,80 Kutterfrische See-Muscheln mit Butter und Schwarzbrot........11,90 Gebratene Gänsekeule mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Schmorapfel..............................19,50   vom Schwein: Paniertes Schweineschnitzel, Pommes Frites oder Kartoffelsalat (1,7,A,C)...................8,90 Geschnetzeltes vom Schweinerücken in Currysauce mit Ananas und Kroketten (7,10,13)...........................10,80 Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites, Buttererbsen oder Salatteller (A,C,G)........................11,20 Pußta-Schnitzel mit Champignons, Paprikaschoten und Pommes Frites............................................11,20 Jägerschnitzel in Weißweinsauce mit Champignons und Pommes Frites (A,G)......................................11,20 „Cordon Bleu“ vom Schwein, gefüllt mit rohem Schinken und Käse, Pommes Frites, Buttererbsen oder Salatteller (12,13,A,C,G)...11,80 Zwiebelschnitzel mit Pommes Frites und Salatteller (G)..........................................11,80 „Herrentoast“ mit grünem Pfeffer, Schweinefilets auf Toast mit großer, gemischter Salatbeilage (7,A,G)..................12,20 „Damentoast“ Schweinefilets auf Toast mit geschmortem Pfirsich und Sc. Hollandaise (A,C,G).........12,50 Schweinelendchen „Comtesse“ in Mandeln paniert mit Pommes Frites und Salatteller (A,C,G,H)..................12,80 Schweinefilets „Walliser Art“ mit Bergkäse überbacken, Pommes Frites und Salatteller (G)............................13,50 Bunter Grillteller mit Pommes Frites, Schweinefilets, kl. Rumpsteak, Speck und Grilltomate (13,G)..15,00     vom Rind: Düsseldorfer Rostbraten mit Senf und Käse überbacken, Kroketten und Salatteller (A,G,J)............................16,30 Rumpsteak „Hofmeister Art“ mit Champignons, Kräuterbutter, Pommes Frites (12,G)..........................16,80 Rumpsteak mit Sauce Bearnaise, Kroketten und Salatteller (C,G)..............................16,80 Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak mit Pommes Frites und Salatteller (G)........................16,80 Pariser Pfeffersteak vom Rumpsteak mit pikanter Sauce, Kroketten und Salateller (A,C,G,L)...........................17,00   Beilagen und Salate: Portion Buttererbsen (G)......................................2,20 Gemischter Salatteller (G)....................................2,20 Portion Champignons (G).......................................3,00 Portion Pommes Frites.........................................2,70 Portion Bratkartoffel.........................................3,40 Portion Sc. Hollandaise oder Sc. Bearnaise (C,G)..............1,00 Große gemischte Salatplatte (A,C,G)...........................6,00 Große gemischte Salatplatte mit Thunfisch (A,C,D,G)...........7,00 Große gemischte Salatplatte mit gek. Schinkenstreifen (A,C,G).9,00 Für Bratkartoffel anstelle von Pommes Frites, Kroketten, Salzkartoffel, Salatteller oder Kartoffelsalat berechnen wir einen Aufpreis von..............................1,00   Eisdessert: Vanilleeis mit Sahne (4,C,F,G,H)..............................3,30 Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne (4,C,F,G,H).........4,00 Vanilleeis mit Kirschsauce und Sahne (4,C,F,G,H)..............4,00 Die Preise verstehen sich incl. Bedienung und Mehrwertsteuer Küche von 18 00  bis 22 00  Uhr Erläuterung der Zusatz- bzw. Konservierungsstoffe : (1) Benzoesäure, (2) Milcheiweiß, (3) Phosphat, (4) Farbstoff, (5) Koffein, (6) Chinin, (7) Sorbinsäure, (9) Aspartam (enthält Phenylalanin), (10) Antioxydationsmittel, (11) Geschmacksverstärker, (12) Geschwefelt, (13) Konservierungsstoff, (A) Glutenhaltiges Getreide, (B) Krebstiere, (C) Eier, (D) Fische, (E) Erdnüsse, (F) Sojabohnen, (G) Milch, (H) Schalenfrüchte, (I) Sellerie, (J) Senf, (K) Sesamsamen, (L) Schwefeldioixid und Sulphite, (M) Lupinen, (N) Weichtiere, Zu (A) bis (N): und daraus gewonnene Erzeugnisse Mittwochs Ruhetag!